ASOT 650 Екатеринбург: долгожданный видео и фото отчет

Екатеринбург, Россия

Armin van Buuren на ASOT 650Полгода назад мы узнали, что Armin van Buuren одним из мест проведения своего ежегодного шоу A state of Transe (ASOT 650) выбрал Екатеринбург, и решили во что бы то ни стало туда попасть. Для тех, кто не в теме, я уже постаралась рассказать, что такое ASOT вообще и для нас в частности, поэтому больше этому внимания уделять не буду. Лучше расскажу и покажу, как все прошло.

Начать, пожалуй, стоит с того, что Екатеринбург решил показать заморским гостям всю прелесть российской зимы и вдарил морозом в -30 градусов. Ди-джеи, которых Armin пригласил в Екб для участия в шоу, писали в соцсетях, как они напуганы такой погодой, но при этом отступать не намерены и надеются разогреть город и всех любителей трансовой музыки “горячим” выступлением.

Мы, если честно, тоже были слегка напуганы. Поначалу все омичи, собирающиеся на ASOT (а таких набралось с 50 человек), думали поехать на автобусе. Когда же мы увидели прогноз погоды (и подумали, наконец, головой), то переиграли на поезд. В итоге в ночь на 1 февраля на омском вокзале мы встретили целую толпу молодых и веселых ребят, собирающихся, как и мы, хорошо провести время на долгожданном шоу. В последствии эта встреча нам очень помогла.

К сожалению, организаторы шоу не стали слишком уж беспокоится о посетителях, которые добирались до екатеринбургского ЭКСПО на такси и слишком уж много одежды на себя не одевали. Вместо того, чтобы начать запускать людей заранее (как это было неделей позже в Питере), организаторы были точны как часы. В итоге на улице собралась огромная толпа мерзнущих, но все еще веселых людей. С каждой минутой в очереди прибавлялось еще больше желающих увидеть Армина и других ди-джеев, и лица у всех были удивленные – как можно было заставить ждать на улице людей в 30-градусный мороз?!

К счастью, когда мои конечности уже начали терять чувствительность, омские ребята подсказали нам быстрый путь внутрь через вторую дверь, которую открывали раз от раза, по какому внутреннему графику охраны. Если бы не эта удача, стоять бы нам на морозе еще минут 20.

Людей в ЭКСПО собралось действительно много, столько в Омске ни на каких мероприятиях мы еще не видели (хотя, конечно, в Санкт-Петербурге на Armin Only 8 февраля было раза в два больше). Все были очень позитивно настроены, чувствовалось, что это событие действительно давно ждали и все рады, наконец-то, оказаться в екатеринбургском ЭКСПО.

Внутри продавали всяческие сувениры по завешенной, на мой взгляд, стоимости, а также немного еды, воды и алкоголя. Маленькая бутылочка воды – 150 рублей, пиво – 250 рублей – особо не разгуляешься. Мало того, к середине ночи питьевая вода вообще закончилась – и это было действительно печально. Еще один косяк организаторов, который, к счастью, настроение все-таки испортить не смог.

Что касается музыки, спецэффектов и атмосферы – все прошло на высшем уровне. Всех без исключения ди-джеев принимали очень хорошо, но больше всего эмоций досталось, конечно же, Армину. Описать это все словами мне кажется невозможным. Если вы в теме, то наверняка меня поймете и без слов, а если вы далеки от вечеринок и трансовой музыки, то никакие мои рассказы вас не убедят. Тем не менее, всем рекомендую посмотреть видео ролики, которые полностью отражают все происходящее. А тем, кто был там с нами, передаю большой привет и желаю чаще оказываться там, где мечтается.

ASOT 650

ASOT 650 Александр Попов

ASOT 650 Александр Попов – единственный русский ди-джей

A state of Transe

Омичи на Асоте

Омичи на Асоте

 

ЭКСПО Екатеринбург

Все идут на АСОТ

 

Лазеры и прочая красота A State of Trance

АСОТ в Екатеринбурге
Асот
лазерыеще лазеры
 photo photo487403_321295749_zps9fc5d356.jpg

Armin van Buuren на ASOT 650 в Екатеринбург
Armin van Buuren на ASOT 650
Армин
Армин зажигает на Асоте
 photo P1080847_zps129ea538.jpg

Армин с российским флагом

Армин с российским флагом

Дирижер

Дирижер

Армин пустил слезу)

Примерно в этот момент Армин пустил слезу)

 

Происходящее транслировалось на огромном экране для стоящих в дальних рядах (мы, конечно, были у сцены))

ASOT650

Уставший народ на АСОТе

К концу ночи многие были способны только подпирать стены или залипать на пуфах. Но это была великолепная ночь!